Соблазна рука

Тара Светозара
Как хочу уйти навсегда
От ненужной суётности мира,
Чтобы больше соблазна рука
За собою меня не манила.

Сердцем, душою я понимаю:
Нужно оставить весь хлам позади
Только Добро и Любовь оставляю,
Только с ними по жизни буду идти!