Падает снег

Колясников
Падает, медленно падает,
Плавно кружась на ветру,
Снег, он, конечно же, радует,
Да и сейчас ко двору.

Танцем, ну словно бы танцем,
В блеске ночного огня,
Ритмом, чарующим ритмом,
Снег закружил и меня…
1.113.2   06.12.02