8 Марта

Mona
Ты ждешь совета… И, наверное,  напрасно.
Ну чем же я могу тебе помочь?
Не сплю уже подряд вторую ночь…
Она красива. Нет, пожалуй что – прекрасна.

Глаза блестят. И ты, зажав в руке фломастер
Безмолвно над открыткою сопишь..
Ну чем же мне помочь тебе, малыш?
Я так давно сама училась в пятом классе…