Любовь

Алина Илясова
¶Белый снег. Горы.
Жёлтый песок. Море.
Течёт из сердца кровь?
Любовь - она и есть любовь.
Тихий парк. Ветер.
Площадка у дома. Дети.
Наедине с мечтой?
Любить - значит быть собой.
Листья летят. Осень.
Весна. Милости просим!
Ты не дождёшься лета?
Любовь - не только рассветы.
Солнце печёт. Радость.
Мороз. Шоколад в сладость.
Просто времена года?
Любовь - тоже погода.
Чувства - пожар. Песня.
Мысли. Вы не будете вместе. Депрессия? Горе?
Любовь - тоже неволя.
Эльфийский сад. Крылья.
Реальность. Вы всё забыли.
Любишь видеть сны?
В любви своей не засни.
Борьба. Начало эры.
Проснулась. Грустно без меры.
Ты до сих пор тоскуешь?
Значит, действительно любишь.
Вот только редко знаешь, кого...
А вот это как раз ничего.
Любовь - как капризный ребёнок,
В руках слишком сильных девчонок.
Не знаешь, кому подарить?
Что ж, и в подарочной фольге можно жить...