Пой...

Алина Илясова
Пой.
Песню старую пой.
В тишине голос твой
Прозвучит, как удача.
Мы сильны. Мы не плачем.
Чтобы выжить (а это так много значит!),
Мы поём. И ты пой.
Даже среди голосов, что не счесть
Голос твой прозвучит как прибой.
Пой,
Пока ещё есть силы петь.
Потому что удача
Опять взялась за жуткую лесть,
Но и лесть для тебя много значит.
Голос твой... он такой
Звонкий и ласковый... будь собой,
И удача понесётся вслед за тобой,
Чтобы ты не убежала,
Чтобы ты её продолжала.
Пой. Твои песни несут за мечтой.
Пой. Только когда ты поёшь, ты являешься собой.
Собой... любимой и родной...
И когда ты поёшь... ты меня пронесёшь,
Пока я жива... музыка и слова, Это радость... А радость всегда права.
Ты тепло несёшь, 
Пусть им и не нравится, как ты поёшь,
Я люблю голос твой.
Как прибой...