Я вернулась в стихи. Я, наверное, стала стихами

Диана Балыко
Я вернулась в стихи. Я, наверное, стала стихами.
Я вернулась в стихи через тысячи дней и ночей.
Твои руки еще вспоминаю своими руками,
И внизу живота мне становится все горячей.

Я вернулась к себе, вспоминая, что для поцелуев
Мои губы когда-то давно появились на свет.
Ангел  звезды зажег и тихонько шепнул: «Аллилуйя».
Но не слышали ангела мы, будто ангелов нет.

Я вернулась к тебе, к твоим нервным и чувственным пальцам.
Я вернулась, я встала у запертой двери, сказала: «Пришла»...
Только ты не открыл, притворяясь слепцом, гордецом и скитальцем.
А весна (-20 по Цельсию) снегом любовь замела...
3.03.05г.
г.Мн