*** Мой взгляд растворяется в грусти весеннего неба

Татьяна Буевич
Мой взгляд растворяется в грусти весеннего неба,
….И кажется, нет меня более в мире знакомом.
………Я облаком цвета последнего снега
……Над крышей плыву некрасивого дома.

Вдруг кто-то сказал мне бессмысленно резкое слово
..И сразу разрушил мой путь, никому неприметный,
…….И мир вновь завистливый, злой и неновый
……….Толпою дохнул на меня бесприветной.