Argor Черно-белые 04. 03. 2005г

Задорожный Роман
Есть люди, для которых нет в решениях красок,
Нет промежуточных тонов,
Есть только - черная и белая окраска,
Единственное верное решение,
Для них звучит - "пусть будет все иль ничего".

Нет слабости в принятиях решений,
Нет промежуточных ролей,
Для них ясно одно решение -
Взять все или пойти на дно...

Возможно, в чем-то эти люди ограничены,
Возможно, в сером, тоже что-то есть свое,
Но изменить систему мира восприятия,
Таким - с рождения богом права не дано,
Не суждено...

Argor / Черно-белые 04.03.2005г.