рио-рита

Sh.Izov
у снега еще накрахмаленный хруст,
сугробы и те, будто свежепобриты,
но в небе московском испанскую грусть
уже пробивает дон март рио-ритой…

в движеньях мужчин появляется ритм,
сосульки под солнцем исходят на сопли...
справляются женские дни и пурим,
и дамы готовы почти к пасадоблю…