позвонил

Твоя Ольга Кораблева
Растекается вечер
         по стенкам бокала - вином,
По стальным проводам - 
         неуслышанным голосом чутким...
...Позвонил... а зачем?!!!
           чтоб оставить мне жгучей виной
то, что я для тебя
          сквозь упрямость и снег
                проросла
                незабудкой?!..