Скажи, что ты хочешь в подарок?

Г Алка
Скажи, что ты хочешь в подарок?
Я знаю, сегодня спросят.
А мне ничего не надо...
Нет, надо, но это не носят.
Денег больших не стоит-
Сердец толчки учащенные,
Брызги в твоих ладонях,
Мне стихи посвященные...
Надо в подарок дыхание -
Ему в волосах запутаться,
Далекое наше свидание,
Руками твоими  укутаться.
Все просто и очень непросто…
Меня обложили вниманием…
Сейчас бы уехать на остров,
Зеленый, необитаемый.