Что подарить на 8 марта? мужчины

Григорий Кипнис
 
*Этот Праздник -
не зря - придумали в Марте,
Чтобы восславить Женщину-Весну,
Женщину-Любимую, Женщину-Ж и з н ь!!!
------------------------------------------------
# П о з д р а в л я ю
ВСЕХ Женщин
с Праздником - 8 Марта!
Цветите! Радуйте! Молодейте - Л ю б и м ы е!!!
================================== 

"..И БОГАМ, и Солнцу поклоняясь,
Веря в свою силу и красу..
..Женщины! Гордячки, улыбаясь,
Жизнь и Счастье сквозь века несут!"
-------------------------------------------
"Л Ю Б И М Ы М! = 8 Марта =
===========================
http://www.stihi.ru/2011/03/01/4131





  М У Ж Ч И Н Ы  ПЛАНИРУЮТ :
 ===========================
    / б л и ц-интервью /

*МАМЕ - цветы,тени и лак,дезодорант(16,18,26,31 год)
*БАБУШКЕ-цветы,вязальные спицы,мясорубку,
 кухонный набор(19,22,24)
*СЕСТРЕ-цветы,косметику,фотоаппарат,видеокассеты(18,25,30)
*ДОЧКЕ-цветы,краски,мольберт,лак,ключи от квартиры(36,54)
*ТЁТЕ-цветы,фотоальбом,косметику(17,19,24)
*ЖЕНЕ- $350:подарок купит сама;цветы(хозяин магазина)
*СЕКРЕТАРШЕ-цветы и косметику(руководитель фирмы)
*ИНТЕРЕСНОЙ ЗНАКОМОЙ-цветы,ювелирный набор из серебра,
 вечер нежной любви (25)
*30-летней СУПРУГЕ-видеокассеты для похудения,цветы,
 книгу кулинарных рецептов (41)
*ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ-цветы;себя,как повара-кулинара и
 прекрасный ужин (35)
*КАЖДОЙ ОДНОКУРСНИЦЕ-цветы,мягкую игрушку,открытки,
 конфеты или мороженое(студенты медучилища)
*БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ-розы,интимный гарнитур голубого цвета,
 видеокассеты о любви,путешествие в Париж(20,27,31,45)
*МОЕЙ ДЕВУШКЕ-розы,косметику,поцелуи(19)
*СТУДЕНТКЕ ИНСТИТУТА-цветы,модную сумку,колготки(студент)
*МЕЧТУ ЖЕНЫ-кожаное пальто,фр.духи,цветы (46)
*СОСЕДКЕ-цветы,бижутерию,лёгкие духи(22,26,30)
*ЛЮБИМОЙ-цветы,альбом с её фотографиями,набор чёрного
 шоколада,романтический ужин вдвоём(19 - 41)
*ДОЧКЕ 18 лет-цветы,набор аудио- и видеокассет,
 косметику (44,52)
*ПОЧТИ СУПРУГЕ-корзину цветов,обручальное кольцо с
 бриллиантами,путешествие в Европу,интимный гарнитур
 под цвет её глаз (39)
*ОДНОКЛАССНИЦЕ(после 30)-цветы,шоколадные конфеты и
 коньяк.. ,незабываемый вечер (35,36,38,40)
*СОТРУДНИЦЕ-цветы,шоколадный набор,экскурсию по городу
 (35 -48)
*МОЕЙ ЛЮБИМОЙ-цветы,перстень с просьбой выйти замуж
 за меня,$700 (предприниматель,45)
*ЛЮБИМОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ-цветы,косметику,хрустальную вазу,
 её любимые конфеты(ученики 8-11 классов,студенты ТУ)
*ПЛЕМЯННИЦЕ-цветы,книги о макияже и видеокассеты
 по аэробике (17,21,28)
*НЕВЕСТЕ-кольцо с бриллиантами,нежные французские духи,
 видеомагнитофон с кассетами о любви,корзину алых роз,
 путешествие на Мальту ("крутой",28 )

  **************************************************
    **********************************************