Бесконечность

Анна Подгорная
               
Тихий шепот осенних аллей.
В тонких платьях дождей моросящих...
Заклятая бесконечность жизни моей:
Мягкое эхо шагов. От тебя уносящих.

Заржавели петли закрытых дверей,
Не спасут даже окна найденные...
Впрочем, что говорить?! Martellя налей...
Помянем две судьбы обкраденные.

Заклятая бесконечность жизни моей:
Мягкое эхо шагов. От тебя уносящих...