Чистейшее из наслаждений

Светлана Елисеева
Чистейшее из наслаждений -
Писать стихи, как танцевать,
И на паркет стихотворений
Узоры танца рассыпать.

Чистейшее из наслаждений -
Томиться под наркозом рифм,
Делиться ритма откровеньем,
Стихи, как хлебы, преломив.

Среди надежд, среди сомнений
Я жду, когда опять придёт
Чистейшего из наслаждений
Непредсказуемый черёд...