Я тебя люблю!

Максим Нестеренко
Я вновь стихи тебе лишь посвящаю,
МяТежно сочиняя каждый слог.
Во сне тЕбя увидеть я желаю
О, если Бы счастливой сделать смог.
Но только знамЯ истинных побед
Ты часто окрыЛяешь словом «Нет»
Мне нелегко быть нелЮбимым вновь,
Хочу с тобою снова Быть вдвоем.
И чувствовать твою Любовь во всем.
Ведь заслужу еще твою лЮбовь!