НЬЮС

Ольга Калашникова
Кубизм. Новизм. Крысизм.
Обры...згло.
Примитивизм.
Нависло.
Стена. Тень. Ленин.
Перемежаются
Навзрыд.
Летит струя
На СМИ.
Стоп СПИД.

Эквилибрэйшн, дитернейшн,
Увязла в воске
Пчёлка-гид.
Открыт, прорыт,
И в ньюстевейшн
Об этом дядя объявит.