В деревне у бабушки

Ольга Калашникова
Лай собаки.
Сквор сверчков.
Месяц белокаменный.
Звёзды-точки.
Куча дров.
Листья виноградные.
Шелест ветра.
Голоса
Дедушки и бабушки.
В доме свет.
Иду туда,
Буду с ними рядышком.