С праздником, дорогие женщины!

Драгоненко
И вот начался ледоход,
И речка грудью всей вздохнула.
Волна , играя, крошит лед,
Весна природе жизнь вернула!
Началась оттепель, тепло,
И почки быстро набухают,
К семи часам уже светло,
Ночь дню минуты уступает.
Весна , как женщина мила,
И в общем они очень схожи,
Источник жизни и тепла,
Что может быть еще дороже.
И все мужчины на земле
Хвалебный гимн вам воспевают,
Они пред вашей красотой
Покорно головы склоняют.