Ты есть?

Алина Илясова
Ты есть?
Тебя нет.
Ты есть?
Где рассвет?
Ты есть?
Подожди!
Ты есть?
Не уходи!
Ты есть?
Ну постой?
Ты есть?
Ты со мной?
Но молчанье - вот громкий и звонкий ответ.
Ты есть?
Тебя нет...