перчатки брошены на стол

Виктор Удачин
перчатки брошены на стол
вместе с тобой входит
вечерняя заря
весенний морозец на лице
тишина застывает
монограммой вечности
на левом плече
внезапная близость
без прикосновений
на разных концах вселенной
сдерживает слезы
приятное воспоминание
сорванный ландыш
паутина на ветру
приступ нежности по мимолетному
давно забытому
почему
не возвращаются любимые
но живут в памяти кожи
и дыхании листьев