Весна

Светлана Галанова
Улицы пусть
Заметены снегом
Февральским.
Ведь, я вижу: лёгким,
Стремительным бегом
Направляется
В город
Весна.
Может, мне  даже
Немного раньше
Стало заметным
Её приближение.
А сейчас –
Дело за остальными.
Своё отражение
Солнце видит
В счастливых глазах,
Лучи Солнца
Стали теплее,
Они вызывают
Свет в мечтах.
И улыбки на лицах.
Пусть,
Немного усталые,
Но мне показалось
Люди проснулись,
Люди заулыбались,
Люди почувствовали
Весну.
А значит,
Новые горизонты –
Впереди,
Новая реальность –
Тебя ожидает,
Манит, привлекает,
И вдохновляет,
Весну
В тебе
Пробуждает.