Менуэт с миньетом на восьмое марта. очень красивое стихотворение

Евдакия Глубокая
Новые подарки ты купил мне милый,
Мелкие запарки больше не заботят,
Ты мой композитор умный и красивый,
Стройный, как пюпитр, точный, словно дротик.

Центр наш ушастый прибавляет громкость,
Слыша третьи части Моцарта и Гайдна;
Мы с тобою ближе: созерцаю стойкость…
Голову пониже: равномерно, ладно…

Я на праздник женщин, феминисток мнимых,
Помышляю вещи пошлого азарта
С булевым эффектом и тобой любимых:
Менуэт с миньетом на восьмое марта.