Давайте выпьем за прекрасных дам! тост к 8 марта

Петр Давыдов
Давайте выпьем за прекрасных дам!
За наших милых и чудесных женщин.
Чтоб в этой жизни было меньше драм,
А комплиментов и цветов - не меньше!

Пришла весна. Забудем о зиме...
Мне стало неожиданно понятно -
Зачем живут мужчины на земле?

Затем, чтоб было женщинам приятно!

*****************
***********
****
*
Это такой короткий тост.

А вот более длинный вариант:


ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!
За наших милых и чудесных женщин.
Чтоб в этой жизни было меньше драм,
А комплиментов и цветов - не меньше!

Давайте выпьем за любимых жен,
За ласки, теплоту и пониманье.
Пусть будет страшной молнией сражен
Тот, кто жене не уделял вниманье!

Не раз в году, а целый круглый год
Должны дарить мы женщинам подарки!
А, если где-то всё наоборот,
То это, согласитесь, - непорядки!

Пришла весна. Забудем о зиме...
Мне стало неожиданно понятно -
Зачем живут мужчины на земле?

Чтоб было нашим женщинам приятно!

**************
*******
***
*
Удачи Вам и веселого праздника!
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net