Сальные мысли

Черных
1.  Тиха украинская ночь,
    В ней девок дюже мало стало,
    Гоню худые мысли прочь
    И нарезаю крупно сало...


                2.  Слова пусты, в них смысла мало,
                Поставлю молча многоточие…
                Отрежу лучше тихо сало
                И стану есть сосредоточенно!


3.   Майдан "залежности" утих
     И "жовтых" что-то мало стало...
     Забью я болт на них усих
     И пододвину ближе сало!






02 марта 2005 года.