Я родился для того, чтоб счастье ты узнала! Всем ж

Шамма
И я!
явился в этот мир
чтоб был он ласковей с тобою
наполнен трелью соловья
и быть подснежником весною
Я буду чистым ручейком
чтоб утолить могла ты жажду
Я в дождь осенний превращусь
когда захочешь поскучать ты
Я в летний, жаркий, знойный день
обдам тебя морской прохладой
Я на ресницу опущусь
зимой
снежинкою лохматой
Осыплюсь золотой листвой
весной же
зеленью усЫплю
Приду волшебною мечтой
и воплощусь
реальной былью
Каминным пламенем горю
чтоб пальцы греть могла с мороза
Стеной надежной защищу
забудь про страхи, беды, слезы
Я горным воздухом приду
чтоб только Ты
 легко дышала
Ведь я родился для того
что значит счастье -
Ты узнала!