Ухожу за ангелами...

Талиша
За лентою оранжевой заката
Рассеиваются, мелькают искры.
Там вереницей ангелы куда-то
Идут, сверкают крылья серебристо.

Пера наброски, хороводы линий….
Неспешно возвращаются домой.
И хочется сорваться мне за ними,
И вырастает что-то за спиной…

Шаги всё невесомее, воздушней,
В груди – восторг и неизбывный свет!

Но ангелы – невидимые души,
И среди них пока мне места нет.