Turn Around

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Прошедшие дни -
Кокон мотылька.
Осталось пройти
Лишь четверть шага.

Простые слова -
Ты мне прошепчи.
Средь капель дождя
В переулках ночи.

Улыбка в глазах -
Слова без ответа.
И завтра - во снах,
Вчера - рядом где-то.

04.03.2005