Сорока

Елена Сереброва
Ворона и ворон -
Две разные птицы,
Вить гнёзда совместно
Им не годится.

Но ворон с вороной
Об этом не знали,
Счастливые вместе
По небу летали.

Они бы и дальше
Друг друга любили…
Сороки!
Ну как же о них вы забыли?!

Ужасно правдивая
Птица сорока
Заслоном стоит
На дороге порока!


Разрушено счастье,
Детишек не будет...
Ну кто же сороку
За это осудит?