Argor Странность 03. 03. 2005г

Задорожный Роман
Скользит мелодией, чарует перезвоном нот,
И обнимает нежно твою шею..
На сгибах переливами блестит,
И легкими движениями, как будто пламя язычки,
Трепещет под порывом ветра, мне на встречу.

Я не могу, как ни старался, оторвать свой взгляд,
Движениями этими я поглощен,
И в ритм танца ткани, мысленно пускаюсь в пляс,
Изяществом твоим порабощен..

Безудержный, нелепый танец,
Словами невозможно описать,
Я перевел немного выше шеи взгляд,
Смотрю я на твои глаза, и слов я не могу связать..

Еще не много, только три движения секундной стрелки,
И ты исчезнешь, как мне удержать тебя?
Ведь ждал я этого момента, словно, вечность..

Но что-то, вдруг, во мне сломалось,
Я отвернулся и ушел...Она осталась.
И никогда мы больше не встречались...

Argor / Странность 03.03.2005г.