ну вот оно...

Борис Панкин
***

ну вот оно - разбитое корыто.
ты счастлива, надеюсь, ангел мой?
еще не окончательно убита
угрюмым бытом, черною зимой,
но где-то рядом. что тебе работа
постылая, пустынное жилье,
в котором твоего, помимо шмоток, -
компьютер да постельное белье?

тяни-тяни бессмысленную лямку,
пытайся прыгнуть выше головы.
я больше не намерен из-под танка
судьбы тебя вытаскивать, увы.
неси-неси рассудок свой на плаху
безумия, - в клочки, в осколки, в дым.
живи как знаешь. нахуй-нахуй. на ***!
еби мозги доверчивым другим.

25.02.2005