Моя душа полна надежды...

Татьяна Балабан
Моя душа полна надежды,
Готовности к большой любви.
Но не такой любви, как прежде,
(Та не касалась чувств моих).

Хочу любить и быть любима,
Чтобы от взгляда Твоего
Хотелось мне впустить Мужчину,
В глубинку сердца своего.

Чтобы все песни, что пою я
Могла я посвятить Ему,
Чтоб Ты, страдая и тоскуя,
Поддался чувству своему.

Чтоб Ты любил меня безмерно,
Почти, как я люблю Тебя,
И чтоб признался откровенно,
Что жить не можешь без меня.

И слушая слова такие,
Мне бы поверилось с трудом,
Что вижу я не сон впервые,
А Ты стоишь передо мной.

Чтоб захватило это чувство,
Обоих нас: Тебя, меня,
Без сложностей, но очень просто,
Как "он", "она", как Ты и я.

Тогда поверю я в удачу,
Не верила, как никогда.
Удача ведь так много значит,
И для Тебя, и для меня.

Мечтаю, чтоб светило солнце
Тебе и мне, и всем вокруг,
И чувствовать, как сердце бьётся
В такт Твоему, любимый Друг.

Я знаю, что сейчас Ты где-то
Живёшь, не зная обо мне,
И тоже ищешь, веришь в это,
Опять зовёшь меня во сне.

Мы подождём ещё немного,
И скоро встретимся с тобой,
На длинной и большой дороге,
Что называется - ЛЮБОВЬ!!!