Оранжевые шторы

Соловьева Людмила
Задвинула шторы и…
мир стал оранжевым.
Почему? Это важно вам?
Шторы такого цвета,
Вы ждали другого ответа?
Зато в плохую погоду на улице
Они обещают – солнце пробудится,
Посмотрит на землю во все глаза.
Вы подсмотрели в окно? Зря.