Опустели мысли...

Федор Глухов
Опустели мысли... Боле
Не тревожит их она.
Нет покоя, нету боли -
Полудень из полусна.

Четверть солнца, грамм луны.
Месяц веры, час войны.
Лужа слез и море льда -
Я один, она одна.