Сохраню тебя как пламя

Момус
Заберу тебя по-дальше, вверх на небо полетать,
Чтобы всё было как раньше, на лету вновь целовать,
И стремиться выше, выше; выше всех мирских побед,
И жить долго, счатье слышать, только счастье и без бед.
Унесу тебя в ладони, как комочек из любви,
Встречу нашу вечно помни, за разлуку ты прости,
Ты лети и наслаждайся, это только наш полёт,
В этот миг ты мне отдайся, прыгни в вечность и вперёд.
Сохраню тебя, как пламя, ты моя в ночи звезда,
Помню всё, что между нами, сохраняю все года.
Ну а ты - борись с разлукой, помни, что любовь сильней,
Расстоянье? Это глупо! Стали мы ещё родней!