Клятва к празднику

Любава Сидорова
Больше я грубить не буду,
Буду пол мыть и посуду.
Сам игрушки убирать,
И диван свой заправлять.
Даже ссориться с сестрою,
Перестану я весною.
Обещаю! Нет ,клянусь!
В праздник мам,я изменюсь!