Пропускают звук безбожно эти блочные дома

Николай Захаров
Блочные дома.

Жить в России очень сложно,
Будь то лето, иль зима,
Пропускают звук безбожно
Эти блочные дома.

Стены словно из картона,
Не задержит звук ничто.
Ночью слышу чьи-то стоны,
Жаль не вижу стонет кто.

Сплю я мало, просто крохи,
Кому скажешь – засмеют,
Но вот эти стоны, вздохи
Ночью спать мне не дают.

У меня виски седые,
Но пока глаза горят.
А за стенкой молодые
Ночью оргию творят.

Я в желанье несгибаем,
Как приспичит, то хана!
Может что и состругаем?
Повернись ко мне жена!

Но соседей вновь толкает
Провести эксперимент,
Очень сильно отвлекают
В кульминации момент.

А ещё сосед, как сволочь,
Беспардонный, спасу нет,
Эта падла ровно в полночь
Вечно ходит в туалет.

Я не знаю, что творится
У соседа в животе,
Но в подмётки не годится
Рокот грома в высоте.

Я вчера на кухню вышел,
Кипяток с конфорки снял
И прекрасно, чётко слышал,
Как сосед жену гонял.

Он кричал, ругался матом.
Но загадка в том уже,
То что я живу на пятом,
Он на первом этаже.

Дом живёт в интимном круге,
Очень весело ему.
Всё мы знаем друг о друге,
Изменяет кто кому.

Как на общем одеяле
Спим и сходим мы с ума.
Как на жизнь повлияли
Эти блочные дома!

Захаров Н.И.