Шепчу весне...

Фернн
Шепчу весне на ушко я несмело,
О том, как спели ласковые дни,
Сонет бесловный, нежный - неумело,
Над колыбелею. С диагнозом любви
Проснулся я, солнышком обнятый,
Разнежен благоухающим теплом,
Обнят тобой, словно листок помятый,
С весенним и лирическим стихом.