Шаги осторожно

Karkun
Ночь дышит огнями,
Короткие встречи,
Чужие разлуки,
Сгоревшие свечи

Пусть время смеется,
В шарады играет,
Но снег на сердечке,
Тихонько растает

По лунной дорожке,
Где звездочки свечи
Шаги осторожно,
Друг дружке навстречу…