Включил я кран...

Мартин Часослов
Включил я кран
Подставил руки
Взял мыло
Вымыл их
И тут!
Я разорвал! Ааааа!
Но это было было, да!
Всегда боюсь я повторений!
Поэтому рублю их тени!
Беру топор
И разрубаю
Напополам и по кускам
Потом сжигаж их, СЖИГАЮ!
АААА!
Я ненавижу! Себя и всех
Кого стригу!
В окно таращится подонок
На переносице галлон
Кровищи! Да!!! Кровищи!
Уаааа!
Я ненавижу свою кровь!
Налил бы в унитаз её я
Если б мог!