Финский

Мартин Часослов
Финский учим про себя
Молча ходим под себя
Руку моем, вытираем
Глаз от книг не отрываем
Постепенно набиваем
Знаниями мозг
И жрём. Много жрём
И восполняем
А потом орём
И знаем
Что орать на экзе будем
Словно пионеры в люди
Выбивались кровопийцы
Комсомольцы и партийцы.