Тучка

Андриана
Затерялась в облаках
Маленькая Тучка
Ей сейчас не до проказ
Будет дома взбучка

Папа_Гром давно гремит
Мама Молния сверкает
Их характер_как гранит
Тучка это знает

Но ей мягко в облаках
Так пушисто_нежных
Солнышко уменьшит страх
Взбучек неизбежных

Братья Тучи уж давно
Вылились на Землю
Градом, ливнем все равно
Всех ввели в смятенье

А у Тучки кроткий нрав
Дождиком прольется
В изумруд зеленых трав
Пусть Земля напьется