Нет слов, увы, чтоб говорить душою...

Дмитрий Тур
Нет слов, увы, чтоб говорить душою,
И я живу в контексте, как Иисус.
Но в этой тишине прельщен тобою,
Если ты хочешь, я тебе приснюсь.

                30. 01. 2005.



www.eschatology.ru