Со страстью первобытной

Марьям Маркова
Всегда, как в первый раз,
Со страстью первобытной
Хочу я жизнь прожить
Любовью ненасытной!
Чтоб жизнь и смерть во мне
В клубок переплетались!
Чтоб в нелюбимый труд
Они не превращались!