Шито белыми нитками

Мн
Шито белыми нитками. Нитки трещат.
Ты уходишь навек, на полгода, на час.
Мне стоять и смотреть сквозь завесу дождя.
Ты вернешься. Но это уже не про нас.

Знаю, горе не вечно. Проходит гроза.
Ты уходишь на час, на полгода, навек.
Я живу. Но друзья опускают глаза.
Ты вернулся. Но это другой человек.