Ты так красив Иисус!

Алла Блажиевская
 
            
Твой лик, Господь,
затмил и звёзды и светила!
Ты так красив, Иисус!-
когда-то Фаустина говорила.
Не ведаю, не в силах я понять,
Бумаге как Твой образ передать.

Как выразить все мысли и слова,
Что посвятить я лишь Тебе готова?
Готов ли кто понять меня,
Как сильно, о Иисус, люблю Тебя?

Излить чтоб всю Твою красу холсту,
Не хватит жизни, сил не хватит...
Ты так красив, Иисус,и любим мы Тебя,
Священно в сердце облик Твой храня!

                2000 г.


* - Стих посвящен католической монахине -
Сестре Фаустине Ковальской,
благодаря которой появилась
икона "Иисус Милосердный"