Нестроение

Александр Демьянов
Нестроение.
 
Маяковского
под настроение
сбросили
с корабля
современности
а вот Пушкина
обратно не взяли.

Нестроение.

Без голов
пол населения
призрак ходит
по снежным улицам
Березовский, он же Еленин
призывает народ
к революции.

Нестроение.

Бушу хочется
напасть на Сирию
но сначала
разобраться с Ираном
все неймется
ковбою
упрямому.

Нестроение.

Нет ни воли
ни вдохновения
снится женщина
из далекого
прошлого
а хотелось бы
чтоб из будущего.

Нестроение, нестроение...