Недопитая водка пародия на недопитое кьянти майка бильковского

Евгеньна
 
НЕДОПИТОЕ КЬЯНТИ...
Недопитое Кьянти рубином в хрустальном фужере.
Я устал от иллюзий...Меня не спасёт новый день.
Всё к чертям!!! Если нету любви, нету веры...
Если вера моя на рассвете исчезнет как тень.

Тень умрёт под косыми лучами весеннего солнца.
И банальностью фраз не измерить пришедшую боль.
Зря мечтать о любви, выпив чашу до самого донца.
Пусть беснуется раненым зверем в крови алкоголь.

Снова строчки корёжит в унылом, убогом сонете.
Голова набекрень, мятый профиль, усталый анфас.
Мою пьяную душу пытаясь спасти на рассвете...
Новый день улыбнулся, допил мой фужер, но не спас

НЕДОПИТАЯ ВОДКА
Недопитая водка в гранёном стакане, Валерка,
Корефан, закемарил, уткнувшись в прокисший салат.
Блин!!! Вчера от меня отвалила к любовнику Верка.
Ну скажи, как не пить, если Верка слиняла, вот б…

Я пацан при делах. Я шутить не умею в натуре.
Я решил – отомстю! И наборную финку припас.
Я ещё покажу этой глупой накрашенной дуре
Шо такое любовь!
Тут они и выходят как раз...

Он набил мне анфас и по профилю хрястнул со смаком.
Где такого нашла? Отморозок, дебил, психопат!
Я тогда написал на стене - Верка подлая мразь и собака!
……………..
А Валерка проснулся и водку допил, вот ведь гад!