Для школьного вечера в честь 8-го марта

Александр Минеев
Сижу поникший на задней парте.
Я сдал червонец!!! Восьмое марта...
Гуляйте Ленки! Гуляй Наташки!
На всю десятку одной бумажкой!
А Иванова дружить не хочет.
Вот благодарность за мой червонец!
И села к Генке демонстративно
Наверно Генка сдавал полтинник
Восьмое марта – почти искусство
На сколько скинул, на столько чувства!