Клерочка

Евгений Бунин
акростих

Красота современной поэзии,
Лёгкий взмах золотого пера -
Есть подарок от Бога женщине -
Распрекраснейшая душа.
Ох, опять меня рифма ласкает -
Чародейственная строка!
Как величественно засыпает
Ангелочек внутри стиха!