Край

Нерри
Остановись, всего два шага до края
Не доходя, и оглянись, в тумане тает
Холмов родных знакомая черта.
Здесь ветра хлыст ударит в бубны
Зеленых листьев, и стиснет зубы
Рваная рассвета полоса.